外遇
另一伴不忠、不軌
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2019-06-13 17:03:10)
有外遇的人是什麼心理?
在心理學看來,男人在感情上更傾向於衝動行事,他們的出軌往往是由於性衝動所致,是出於新鮮感與刺激感,俗稱喜新厭舊,當然已婚男外遇心理學還有很多...
 
1、滿足自己的虛榮
在社會大環境下,如果一個男人對很多事情都缺乏自己獨立的思考和判斷能力,又有很強的虛榮心,愛與周圍人作比較的話,那麼他們看到周圍的人做什麼就會盲目跟風去做,這種時候,如果他身邊的朋友有出軌的行為,或者朋友告訴他身邊跟著年輕女人,會讓他顯得有面子、有派頭,那麼,他很可能也會這樣做,之所以這樣,只是為了得到所謂朋友圈子的認同感。
 
2、尋找婚姻外的激情
當一個男人在婚外表達愛情時,心裡只想佔有這個女人,他不會幼稚地想到要和她結婚,他覺得自己老婆不錯。而女人在表達愛情時往往憧憬的就是一段完美的婚姻。兩種不同的心態,構成了男人和女人在婚外戀時的巨大心理差異。一個男人在經歷了婚姻的新鮮期後便開始蠢蠢欲動想出軌。但家庭對他來說,是個安全的港灣。雖然在不斷尋覓著他所憧憬的激情,但骨子裡卻是一幕幕黃色的插曲。
 
3、成熟男人的魅力讓他倍感自豪
他們身上有著成熟男人的魅力,倍受妻子的欣賞仰慕,這種狀態讓他們的驕傲和自信心理不斷滋生,他不會去那種下三爛的地方,那樣既不安全又消費不起,找一個安全又不花錢的女人,只需穿一件“愛情”外衣,豐富的感情世界就得到了充實,生理問題又解決得游刃有餘。