外遇
另一伴不忠、不軌
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-12-27 16:54:13)
聰明女人的10種最佳處理外遇小三的方式!
另外一半有地下情人該怎麼辦?這是不少人在婚姻中煩惱的問題。若是走到離婚這一步,是最不明智的做法。所以要如何保證維持婚姻的同時,又能讓老公認識到出軌錯誤而回心轉意,就看看聰明女人是如何應對的吧!
 
一、不要糾纏在這件事上
要先將事情擱置一下,坦誠地告訴他你內心的感受和想法,看他的反應,要說服自己相信他的話,不要去跟蹤,也不要去找證據,這等於自虐。婚外情本身有個規律,前三個月是熱戀期,你很難打斷它,這個階段進攻,婚姻會冒很大的危險。
 
二、不要去找那個女人談判
現代的第三者大都理直氣壯,她會說你老公多愛她,甚至會暴露他們之間有多親密,你去了等於自取其辱,因為做第三者破壞別人家庭的往往道德水平低下。你也不要攻擊這個女人,貶低她等於貶低丈夫的人格,會引發他的憤怒,減少他的內疚。
 
三、不要到處宣揚
儘管男人花心,但對自己的社會形象比較在意,他會有較強的自我保護意識。如果外人知道他有婚外戀情,為了避免別人說他道德敗壞,他會主動提出離婚證明自己原有的婚姻是痛苦的,沒有愛情的,尤其是國家幹部,為了證明自己的清白,往往選擇離婚。
 
四、不要告訴家人
一來避免日後丈夫回婆家尷尬,你不但要修復夫妻關係,還要修復他與家人的關係。
 
五、不要盲目效仿
不要像情人的樣子對老公過分地好,這樣讓他不舒服。可以和第三者來個智慧的競爭,不要哭哭啼啼,要自信自強,態度悠然。
 
六、不要以牙還牙
如果老公找小三,你自己也去尋找婚外情以報復和懲罰配偶。其實這是處理婚外戀問題的最愚蠢的行經。事情變得複雜,涉足人陡然增多,不僅問題不能解決,兩人關係會更加惡化。
 
七、不要輕易有成人之美
老公有了外遇,很多情況下是可以回頭的,不致家庭破裂。如果你主動放棄婚姻,那麼家庭破裂不可避免,日後最不幸的是你自己和你的孩子。無辜的孩子其實是離婚最大的受害者。
 
八、要學會寬容以退為進
掌握了證據而一味緊逼,本想認識錯誤的老公也會不耐煩,容易一不做,二不休,與你徹底決裂。此時,如果擺出寬容的姿態,則較能使他有愧疚感,深覺對不起你,不忍心再傷害你。
 
九、最明智的做法是溝通
探討夫妻重新契合的途徑,這樣做的目的,在於用加倍溫暖的心去換回對方的離散之心。
 
十、不要姑息縱容
如果已經盡了最大努力來挽回婚姻,避免家庭破碎但花心的老公就是屢教不改,視寬容為無能,則妻子要清醒認識,當離則離,不要一味姑息縱容。到了這一步,要先做到在經濟上,心理上不依附丈夫的準備,儘可能減少因離婚對自己的物質和精神生活造成的傷害。