外遇
另一伴不忠、不軌
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-06 11:37:21)
渣男自爆與酒店女「嘿咻」 妻怒告通姦不起訴
郭姓台商因長期在中國工作,與妻子聚少離多,兩人感情漸淡,郭男轉而寄情於酒店,認識了外貌姣好的酒國名花惠珺(化名),雙方濃情密意,常相約出遊談心。某天郭男與妻子大吵,自曝外遇還發生性關係,妻子怒不可遏對丈夫及惠珺提告,但因無切確實證,而後郭妻又撤回告訴,台北地檢署今將兩人不起訴。
據悉,年約4旬的郭姓台商某次返台回家,因長期與妻子分隔兩地,兩人感情失溫進而漸行漸遠,郭男寂寞難耐之下,前往台北市中山區林森北路某酒店尋歡買醉,結識了年輕又體貼的酒店小姐惠珺,郭男深感惠珺對他關懷備至,對其傾心不已,雙方常透過簡訊連繫,以「約吃飯」、「已訂好餐廳」為由相約見面。
某天,郭男因細故與妻大吵,憤而自曝自己早已外遇,還與酒店女子多次發生性關係,妻子聞言生氣又難過,查看丈夫手機,發現兩人多次相約外出,憤而控告丈夫及惠珺妨害家庭。庭訊時,郭男皆沉默不語,不承認亦不否認外遇,因無確切實證,而後妻子又撤回告訴,台北地檢署今將兩人不起訴。