外遇
另一伴不忠、不軌
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-06 11:36:59)
夫早洩,老婆天天外遇偷吃
劉姓男子(化名家榮)與廖姓女子(化名姿庭)92年結為連理,因家榮有早洩問題,結婚10年僅發生2次性行為,「慾」求不滿的姿庭屢次偷吃,家榮發現後,提告訴請離婚,姿庭則反控老公不願解決早洩問題,忽略她的生理需求,「結婚多年如同守寡」,她為了懷孕,還進行19次人工生殖,姿庭不僅要求離婚,還向老公求償100萬元及人工生殖費用;台北地院認為,2人分居4年,已無夫妻之情,判准離婚,因雙方都有過失,家榮免賠100萬元,但須給付人工生殖費用共48萬餘元;可上訴。
任姓男子勃起正常,因敏感而有早洩問題,婚後與老婆進行性諮詢,但未獲改善。家榮說,老婆竟以性關係不協調作為外遇藉口,讓他很心寒。姿庭則表示,老公不願接受專業醫療,多年來沒有正常性生活,她希望生兒育女維持婚姻,花費百萬元,進行19次人工受孕、試管嬰兒,老公非但沒有體恤她,反倒誣指她外遇。
家榮拿出老婆與小王的通信內容,證明老婆偷吃,法官因此認為,老公不滿老婆外遇,老婆不「性」福,婚姻破綻已無法回復,判准離婚;至於人工生殖費用應由2人共同負擔,判家榮須給付48萬餘元。