外遇
另一伴不忠、不軌
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-06 11:36:04)
阿基師外遇每星期給逾萬? 遭爆料早有消息

〔本報訊〕阿基師帶陳姓熟女上摩鐵,讓外界震撼,許多人不敢相信有「愛家愛妻」好形象的阿基師居然也會有桃色風波!昨名嘴許聖梅在三立節目《54新觀點》中爆料,其實早在3年前就接獲爆料指阿基師有外遇,更向她透露阿基師與該女子每次的價碼。

 

許聖梅透露,曾接獲阿基師女性「密友」的友人爆料,女子說,朋友和阿基師已認識多年,這名朋友很窮,經濟環境很差,她會和阿基師一星期碰一次面,每次阿基師會給她1萬元,其中包含開房費,女子大約實賺8000元。

 

許聖梅指出,雖然這爆料內容無法證實,但有很多地方和阿基師開的記者會內容符合,包括阿基師說女粉絲很窮、經濟環境差、相識多年,還有兩人有金錢的往來關係等,都有符合。

 

許聖梅質疑,一個公眾人物會借錢給粉絲?更何況這名粉絲對阿基師還有非分之想,「真的不合常理」,許聖梅說,「『嘴對嘴有什麼關係』、『不是外遇是巧遇』這些話都讓人聽不下去」。

 

阿基師曾在電視節目中哽咽透露妻子對他不離不棄,陪他走過人生中最慘的階段,並喊話「她是我最輩子最重要的牽手」,但現在卻被週刊拍到和一名熟女上摩鐵,加上開記者會所說的話又太過牽強,引發外界質疑。